Encuentra aquí instructivos sobre como realizar ajustes en tu empresa

Como deshabilitar un producto que no tengo

Esta función está disponible para todos los niveles de usuarios de tu empresa.

En la pestaña Menú verás una palomita verde debajo del nombre del producto o categoría que desees desactivar, deslízalo para desactivar el producto o categoría deseada

image055.png

Selecciona el tiempo por el que el producto o categoría estará desactivada.

Devy.png

Una vez transcurra el tiempo seleccionado, tu producto o categoría se activará y estará disponible nuevamente para tus clientes

Devy.png

No puedes desactivar productos o categorías de manera permanente, para ello es necesario contactar al departamento de soporte.

Una vez desactives un producto no podrás activarlo hasta no concluir el tiempo seleccionado, si deseas activarlo antes favor de contactar al departamento de empresas.