Encuentra aquí instructivos sobre como realizar ajustes en tu empresa

Como desactivar mi empresa si no abriré

Esta función está disponible para todos los niveles de usuarios de tu empresa.

En la pestaña Activas o Historial podrás encontrar un switch verde del lado superior derecho, deslízalo

Desactivacion-1_edited.jpg

Selecciona el tiempo por el que tu empresa estará desactivada dentro de la plataforma Devy

Devy.png

Una vez transcurra el tiempo seleccionado, tu empresa se activará y estará disponible nuevamente para tus clientes

Desactivacion-2_edited.jpg

No puedes desactivar tu empresa de manera permanente, para ello es necesario contactar al departamento de soporte.

Una vez desactives tu empresa no podrás activarla hasta no concluir el tiempo seleccionado, si deseas activarla antes favor de contactar al departamento de empresas.