Gran Aniversario

¡Estamos por llegar a nuestro 4° Aniversario y queremos agradecerte la confianza que haz depositado en nosotros ¡Gracias!

ANIVERSARIO push-07.png

Con motivo de esta celebración nos gustaría ofrecer durante todo el mes de agosto una alianza para ofrecer a tus clientes excelentes descuentos😉.

Tú eliges la promoción de tu interés:

La promoción durara 1 mes.

1️⃣ Ofrece 15% de descuento a tus clientes y nosotros  otro 15% de descuento al finalizar su compra. Un total de 30% de descuento.
2️⃣Ofrece un 15% de descuento y nosotros damos el envío gratis.
3️⃣Ofrece 10% de descuento a tus clientes y nosotros otro 10% de descuento al finalizar su compra. Un total de 20% de descuento.

Acepta la promoción enviando mensaje a Atención empresas Devy

¡Así es como verán el descuento tus clientes!

¡La alianza empieza a partir del lunes 1 de agosto!

WhatsApp Image 2022-07-21 at 11.50.12 AM.jpeg