Aviso De Privacidad

El presente aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca el artículo 15 y 16 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

Según lo establecido en  el artículo 32 de dicha Ley, cual sea de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) será resuelto en un plazo Máximo de 20 días, este plazo podrá ser prorrogable si existe una causa que lo justifique por parte de Devy.

Cualquier cambio o modificación que sea referente a este aviso de privacidad, se informará mediante la publicación en el portal web de Devy.

Devy se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios del presente aviso de privacidad. En caso de que este aviso de privacidad sufra algún cambio y no reciba tal notificación de modificación el cliente por algún error en su cuenta de correo electrónico, buzón de entrada o de transmisión de datos no será responsabilidad de Devy. De no recibir respuesta alguna en un plazo de 72 horas a partir de enviado, se entenderá que acepta de conformidad los cambios citados.

TESELIP Tecnologías SA de CV (en adelante Devy) con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:

Los propósitos por los cuales Devy solicita su información son los siguientes:

  • Con la finalidad de identificar al usuario, con fines de censo para Devy. Para realizar mediante este invitaciones a eventos, ventas de relevancia, mantener un contacto en el cual se pueda compartir información relevante, manteniendo comunicación por vía telefónica y correo electrónico.

Sus datos personales podrán ser compartidos por cualquiera de las empresas subsidiarias de Devy, tanto para el manejo de sus datos personales y la recolección nos basamos en los requerimientos que marca la Ley, haciendo uso de ellos de manera leal y responsable.

Si existe un empleado tercero contratado por la empresa de manera formal o cualquier otra empresa que tenga relaciones comerciales, los  datos personales podrán ser compartidos, esto sí y sólo si dichas empresas cuentan con los controles de privacidad adecuados, y usan los datos personales con la finalidad de identificar al usuario. Con fines de censo para Devy. Para mantener un contacto, realizar mediante este invitaciones a eventos, ventas de relevancia, mantener un contacto en el cual se pueda compartir información relevante, manteniendo comunicación por vía telefónica y correo electrónico.

El responsable de protección de datos personales de esta solicitud es TESELIP Tecnologías SA de CV con domicilio en Morelia, Michoacán.

En cualquier momento se tendrá activa la oportunidad de leer nuestro aviso de privacidad en la página web de Upps www.devy.center.

En base al artículo 29 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de información) contactando o estableciendo comunicación en el correo electrónico devyempresas@gmail.com, con los siguientes requisitos:

  • Nombre del titular de la cuenta y algún medio para confirmar respuesta.

  • Documento que avale la representación legal del titular.

  • Describir de manera precisa y clara los datos personales de los cuales se busca ejercer algún derecho que marca el artículo 29 de la ley.

  • Algún otro documento el cual proporcione de manera eficaz la localización de datos personales.  

Redes Sociales

  • Facebook
  • Instagram

México

2020 por TESELIP Tecnologias SA de CV. Todos los derechos de autor reservados

Aplicación Mensajero

Aplicación Usuario