Aviso De Privacidad

El presente aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca el artículo 15 y 16 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES

Según lo establecido en  el artículo 32 de dicha Ley, cual sea de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) será resuelto en un plazo Máximo de 20 días, este plazo podrá ser prorrogable si existe una causa que lo justifique por parte de Devy.

Cualquier cambio o modificación que sea referente a este aviso de privacidad, se informará mediante la publicación en el portal web de Devy.

Devy se reserva el derecho de actualizar y realizar cambios del presente aviso de privacidad. En caso de que este aviso de privacidad sufra algún cambio y no reciba tal notificación de modificación el cliente por algún error en su cuenta de correo electrónico, buzón de entrada o de transmisión de datos no será responsabilidad de Devy. De no recibir respuesta alguna en un plazo de 72 horas a partir de enviado, se entenderá que acepta de conformidad los cambios citados.

TESELIP Tecnologías SA de CV (en adelante Devy) con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informamos lo siguiente:

El responsable de protección de datos personales de esta solicitud es TESELIP Tecnologías SA de CV con domicilio en Morelia, Michoacán.

En cualquier momento se tendrá activa la oportunidad de leer nuestro aviso de privacidad en la página web www.devy.center.

Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  1. Mantener, desarrollar, administrar, controlar y cumplir con la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros productos y/o servicios, incluyendo cualquier operación o servicio financiero.

  2. Con la finalidad de identificar al usuario, con fines de censo para Devy. Para realizar mediante este invitaciones a eventos, ventas de relevancia, mantener un contacto en el cual se pueda compartir información relevante, manteniendo comunicación por vía telefónica y correo electrónico.

  3. Exhibir y/o comercializar productos y/o servicios personalizados en nuestros Sitios y Apps conforme a los intereses y necesidades particulares del Usuario.

  4. Crear, ordenar, catalogar, clasificar, dividir, separar y almacenar datos y expedientes de los Usuarios.

  5. Creación y administración de la cuenta de los Usuarios en nuestros Sitios y Apps y verificar, validar y confirmar la identidad de los Usuarios y la información proporcionada por los mismos, internamente o a través de cualquier autoridad o tercero.

  6. Proporcionar al Usuario información, comunicaciones y notificaciones sobre nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y los productos y servicios de terceros exhibidos en nuestros Sitios y Apps y los términos y condiciones aplicables a los mismos. 

  7. Administrar y procesar pagos, operaciones y transacciones de los Usuarios que utilicen nuestros Sitios y Apps.

  8. Administrar, desarrollar, dar mantenimiento, personalizar y mejorar nuestros Sitios y Apps, nuestros productos y/o servicios y sistemas operativos y realizar las actividades necesarias para que éstos funcionen de manera óptima y correcta, así como prevenir o detectar fraudes o abusos. 

  9. Realizar estrategias de mercado y elaboración de segmentación de mercados.

  10. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y/o servicios.

  11. El ofrecimiento o reconocimiento de ofertas, promociones y beneficios de programas de lealtad y beneficios de los Responsables y/o terceros.

  12. Proporcionarle asesoría, aclaraciones, atención de quejas, servicio al cliente y servicio postventa, así como monitorear la calidad de los mismos mediante la grabación de llamadas y almacenamiento de las conversaciones correspondiente.

  13. Tener acceso a centrales de riesgo o burós de créditos para conocer su capacidad y comportamiento de pago, así como los estados financieros de los Usuarios.

  14. Cumplir con cualesquiera disposiciones y obligaciones legales, nacionales o internacionales, aplicables los Responsables, sus subsidiarias y/o afiliadas, así como para gestionar cualquier proceso judicial o tramitar y responder cualesquier requerimientos o solicitudes de las autoridades.

  15. Realizar procesos relacionados con restructuras corporativas de los Responsables, tales como la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.

  16. Realizar actividades de cobranza.

  17. Actividades complementarias necesarias para la realización de los fines anteriores.

  18. En el caso de la Aplicación “Mensajero Devy”, para que sus usuarios puedan aceptar y tramitar las órdenes más cercanas a su ubicación, la Aplicación “Mensajero Devy” recogerá datos de su localización, aún cuando la Aplicación se encuentre cerrada o no esté en uso.

  19. El app ‘Mensajero Devy’ recoge y almacena el número telefónico del usuario el cual es almacenado en nuestra base de datos usando métodos de encriptación para garantizar la protección de la información personal del usuario. La data recolectada se utiliza para identificar posibles comportamientos atípicos dentro de la aplicación y no es compartida ni transferida a terceros.

Trataremos los datos personales para las siguientes finalidades secundarias o accesorias:

  1. Mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, procesos de referencias, la elaboración, valoración y análisis de perfiles de los Usuarios para el desarrollo y ofrecimiento de nuevos productos y servicios, realización de encuestas ajenas a nuestros productos o servicios, fines analíticos y estadísticos, todos ellos relacionados con los productos y servicios de los Responsables, sus afiliadas, subsidiarias,  aliados y otros terceros; y

  2. Para contactarlo sobre o enviarle información de novedades, noticias, ofertas de los Responsables o terceros, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia, haciendo uso de medios tales como, pero sin limitar, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), mensajería instantánea, llamadas y ventanas de diálogo (pop-ups).

Sus datos personales podrán ser compartidos por cualquiera de las empresas subsidiarias de Devy, tanto para el manejo de sus datos personales y la recolección nos basamos en los requerimientos que marca la Ley, haciendo uso de ellos de manera leal y responsable.

Si existe un empleado tercero contratado por la empresa de manera formal o cualquier otra empresa que tenga relaciones comerciales, los  datos personales podrán ser compartidos, esto sí y sólo si dichas empresas cuentan con los controles de privacidad adecuados, y usan los datos personales con la finalidad de identificar al usuario. Con fines de censo para Devy. Para mantener un contacto, realizar mediante este invitaciones a eventos, ventas de relevancia, mantener un contacto en el cual se pueda compartir información relevante, manteniendo comunicación por vía telefónica y correo electrónico.

Opciones y medios que le ofrecemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

En base al artículo 29 de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de información) contactando o estableciendo comunicación en el correo electrónico devyempresas@gmail.com, con los siguientes requisitos:

  • Nombre del titular de la cuenta y algún medio para confirmar respuesta.

  • Documento que avale la representación legal del titular.

  • Describir de manera precisa y clara los datos personales de los cuales se busca ejercer algún derecho que marca el artículo 29 de la ley.

  • Algún otro documento el cual proporcione de manera eficaz la localización de datos personales.

Opciones y medios que ofrecemos para eliminar una cuenta y todos sus datos personales

Todo usuario podrá ingresar en su app o sitio web y en el apartado perfil tendrá acceso a un botón desde el que podrá eliminar su cuenta y toda relación obtenida con Devy siempre y cuando el cliente no tenga un adeudo pendiente de cubrir, en dicho caso, el cliente deberá liquidar toda deuda contraída con Devy antes de poder acceder a eliminar su cuenta y datos personales.